Ингредиенты
- 1 средняя картофелина
- 150 гр. ветчины
- ½ небольшой луковицы
- 2 маринованных огурчика
- ½ красного болгарского перца
- 1-2 яйца
- 1 ч.л. горчицы
- 2 ст.л. майонеза
- соль по желанию
- перец черный молотый по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Отварной картофель, ветчину, огурцы и болгарский перец нарезаем кубиком.
Лук мелко режем.
Яйцо разделяем на белок и желток и натираем на мелкой терке.
Для заправки смешиваем майонез с горчицей и можно добавить совсем немного соли и черного перца. Для заправки можно использовать только майонез, лучше домашний.
Выкладываем салат слоями и промазываем заправкой.