Слоёная кулебяка с рыбой

Ингредиенты
  • 1 уп слоёного теста (400 г)  
  • 1 яйцо  
  • 600 гр. филе телапии  
  • 2 ст. л лимонного сока  
  • 4 ст. л панировочных сухарей  
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Слоёная кулебяка с рыбой
  • Слоёная кулебяка с рыбой
  • Слоёная кулебяка с рыбой
  • Слоёная кулебяка с рыбой
  • Слоёная кулебяка с рыбой
  • Слоёная кулебяка с рыбой

Пошаговый рецепт приготовления

Слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре.

Филе рыбы вымойте, сбрызните лимонным соком, приправьте солью, перцем.

Тесто раскатайте в прямоугольник.

Рыбу присыпьте сухарями и выложите на тесто. Тесто заверните и защипите (или защипайте?) края.

Сделайте несколько проколов вилкой.

Взбейте яйцо и смажьте им пирог.

Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите кулебяку.

Выпекайте при 175 градусах минут 25-30.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: