Ингредиенты
- 1 уп слоёного теста (400 г)
- 1 яйцо
- 600 гр. филе телапии
- 2 ст. л лимонного сока
- 4 ст. л панировочных сухарей
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре.
Филе рыбы вымойте, сбрызните лимонным соком, приправьте солью, перцем.
Тесто раскатайте в прямоугольник.
Рыбу присыпьте сухарями и выложите на тесто. Тесто заверните и защипите (или защипайте?) края.
Сделайте несколько проколов вилкой.
Взбейте яйцо и смажьте им пирог.
Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите кулебяку.
Выпекайте при 175 градусах минут 25-30.
Приятного аппетита!