Сметанно-творожный крем с фруктами

Ингредиенты
Порции: +3
  • сметана – 250 г  
  • творог 9 % – 250 г  
  • сахарная пудра от тм “haas” – 6 ст.л.  
  • яблоки (крупное) – 0.5  
  • сливы – 4 – 5 шт.  
  • груши – 2 шт.  
  • лимонный сок – 2 ч.л.  
  • шоколадное печенье  
Шаги
20 мин.Печать
  • Сметанно-творожный крем с фруктами
  • Сметанно-творожный крем с фруктами
  • Сметанно-творожный крем с фруктами
  • Сметанно-творожный крем с фруктами
  • Сметанно-творожный крем с фруктами
  • Сметанно-творожный крем с фруктами
  • Сметанно-творожный крем с фруктами
  • Сметанно-творожный крем с фруктами
  • Сметанно-творожный крем с фруктами

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать, взбивать

Быстрый в приготовлении, вкусный и полезный десерт. Если бы я взбивала крем с обычным сахаром, то результат был бы другим. А сахарная пудра от ТМ “Haas” сделала мой крем нежным и однородным, без крупинок. В сочетании со свежими фруктами получился превосходный десерт.

1. Творог протереть через сито.

2. Добавить в творог сметану и сахарную пудру от ТМ “Haas”.

3. Взбить сметану, творог и сахарную пудру в однородный крем.

4. Фрукты вымыть, обсушить.

5. У яблока и груш удалить семена, у слив – косточки. Фрукты нарезать небольшими ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком.

6. На дно стакана выложить часть сметанно-творожного крема, выложить часть яблок.

7. Далее слой крема и часть нарезанных груш, снова крем.

8. Положить часть слив и вверху опять слой крема. Таким образом наполнить 2 других стакана. Шоколадное печенье раскрошить и украсить десерт.

9. Подать десерт к столу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: