Соляночка моя, по быстрому…

Ингредиенты
  • 1.бульон мясной 1 литр.  
  • 2.нарезка мясная ( я беру 4-5 видов копченой колбасы или сервелата)в общем по 150 гр.  
  • 3.три средних соленых огурца(именно соленых, не маринованных)  
  • 4. томатная паста 2 ст.л.  
  • 5. сметана  
  • 6.зелень  
  • 7.маслины, лимон.  

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезку режем тоненькими полосочками , опускаем в бульон и варим. А в это время трем на крупной терке огурцы и припускаем их с томатной пастой в сковородке. добавляем их бульон, варим еще мин 15. При подаче на стол добавляем сметану, зелень, маслины и дольку лимона.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: