Солёное сало за 36 часов с чесноком и зеленью

Ингредиенты
Порции: +5
  • 500-600 гр. сала  
  • 2 головки чеснока  
  • 3-5 ст.л. соли  
  • перец черный, красный  
  • укроп  

Пошаговый рецепт приготовления

Сало помыть, шкуру ножом хорошо очистить.

Сделать надрезы 2-3 см.

Натереть смесью соли и специй.

Убрать в пакет на 24 часа.

Еще на 12 часов убрать в холодильник.

После 36 часов засолки можно кушать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: