Сочни с творогом

Ингредиенты
  • для теста:
  • — 3 стак. муки
  • — 1 стак. сахара
  • — 50 гр. слив.масла
  • — 2 яйца + 2 сырых желтка(для сазывания)
  • — 8 ст.л. сметаны
  • — 0,5 ч.л. соды
  • для начинки:
  • — 300 гр. творога
  • — 2 ст.л. сахара
  • — 2 ст.л. муки
  • — 2 ст.л. сметаны
  • — 2 яичных белка
  • — 2 ст.л. манки


Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовить тесто:

Растереть масло с сахаром и яйцами, добавить муку, сметану, соль, соду. Всё тщательно перемешать. Скатать из теста батон.

2. Нарезать тесто на кружочки. Из каждого кружочка скатать шарикю Руками сформировать из шариков лепёшки диаметром 8 см.

3. Приготовить начинку:

Соединить творог, сахар, сметану, муку, белки и манную крупу. Всё перемешать.

4. На каждую лепешку выложить горкой 1 ст.л. начинки. Загнуть край лепешки так, чтобы большая часть начинки быланакрыта тестом. Края не соединять.

5, Перед выпечкой, смазать сочни сырым желтком. Выпекать 10-15 минут в нагретой до 220 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф