Сочни с творогом

Ингредиенты
  • для теста:  
  • – 3 стак. муки  
  • – 1 стак. сахара  
  • – 50 гр. слив.масла  
  • – 2 яйца + 2 сырых желтка(для сазывания)  
  • – 8 ст.л. сметаны  
  • – 0,5 ч.л. соды  
  • для начинки:  
  • – 300 гр. творога  
  • – 2 ст.л. сахара  
  • – 2 ст.л. муки  
  • – 2 ст.л. сметаны  
  • – 2 яичных белка  
  • – 2 ст.л. манки  

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовить тесто:

Растереть масло с сахаром и яйцами, добавить муку, сметану, соль, соду. Всё тщательно перемешать. Скатать из теста батон.

2. Нарезать тесто на кружочки. Из каждого кружочка скатать шарикю Руками сформировать из шариков лепёшки диаметром 8 см.

3. Приготовить начинку:

Соединить творог, сахар, сметану, муку, белки и манную крупу. Всё перемешать.

4. На каждую лепешку выложить горкой 1 ст.л. начинки. Загнуть край лепешки так, чтобы большая часть начинки быланакрыта тестом. Края не соединять.

5, Перед выпечкой, смазать сочни сырым желтком. Выпекать 10-15 минут в нагретой до 220 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: