Спагетти в томатно-водочном соусе

Ингредиенты
  • 300 гр. консервированных томатов или свежих помидоров, пробитых блендером  
  • 2 ст.л. томатной пасты  
  • 10 зубков чеснока  
  • паприка сладкая-порошок  
  • куриный порошок или кубик  
  • коричневый сахар  
  • соль  
  • пол ст. водки  
  • 1/3 ст. сливок  
  • 2 ст.л. сливочного масла  
  • 3/4 ст. пармезана  
  • спагетти или другая паста  
Шаги
Печать
  • Спагетти в томатно-водочном соусе
  • Спагетти в томатно-водочном соусе
  • Спагетти в томатно-водочном соусе
  • Спагетти в томатно-водочном соусе
  • Спагетти в томатно-водочном соусе
  • Спагетти в томатно-водочном соусе

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить чеснок на масле, добавить помидоры, томатную пасту, паприку, водку и варить 20 минут. Пробить блендером до гладкости. Вернуть на сковородку. Добавить сливки, пармезан. Попробовать и добавить по вкусу сахар, соль, кубик. Я люблю нерезкие вкусы, поэтому у меня ушла где-то 1 ст.л. сахара.

Проварите немного и заправьте макароны, отваренные аль денте.

Я еще положила немного сухого базилика.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: