Ингредиенты
- семга кусок на 300 г.
- перец болгарский 1 шт.
- томаты протертые у меня пачка 390 гр. с чили.
- горошек свеже-мороженный 200 г.
- лук зеленый нарезанный перьями.
- листья карри несколько шт.
- сыр итальянский тертый.
- чеснок 2 зубчика.
- чили .
- паста итальянская.
- масло оливковое для жарки.
- соль .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить в оливковом масле перец чили,2 зубчика чеснока и листочки карри.
Нам это нужно для ароматизации масла,обжаренные чили,чеснок и карри выбросить,а на полученном ароматном масле обжарить перец болгарский,добавить горошек,семгу и протертые томаты с промежутком в 3 мин.
Посолить,посыпать молотым острым чили и перьями зеленого лука.
Потушить 5 мин.
Снять с огня.
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
На пасту выложить соус и обильно посыпать сыром.
Бон аппетито!