Суп из щавеля

Ингредиенты
  • 1 пучок зелёного лука
  • ½ пучка петрушки
  • 500 гр. картошки
  • 2-3 пучка щавеля
  • 2 яйца
  • 200 мл. сметаны
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 л куриного бульона


Пошаговый рецепт приготовления

Растопить сливочное масло в кастрюле. Обжарить крупно нарезанные петрушку и зелёный лук. Добавить картошку, щавель. Залить куриный бульон.

Довести до кипения и варить на малом огне 15-20 минут до готовности картофеля.

При помощи блендера превратить в пюре.

2 яичных желтка смешать со сметаной. добавить несколько ложек супа и тщательно перемешать. Вылить полученную смесь в суп и размешать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф