Суп из щавеля

Ингредиенты
  • 1 пучок зелёного лука  
  • ½ пучка петрушки  
  • 500 гр. картошки  
  • 2-3 пучка щавеля  
  • 2 яйца  
  • 200 мл. сметаны  
  • 3 ст.л. сметаны  
  • 1 л куриного бульона  

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить сливочное масло в кастрюле. Обжарить крупно нарезанные петрушку и зелёный лук. Добавить картошку, щавель. Залить куриный бульон.

Довести до кипения и варить на малом огне 15-20 минут до готовности картофеля.

При помощи блендера превратить в пюре.

2 яичных желтка смешать со сметаной. добавить несколько ложек супа и тщательно перемешать. Вылить полученную смесь в суп и размешать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: