Ингредиенты
Порции: –+
- баранина свежая(с косточкой) — 800 гр.
- лук рапчатый — 1 шт. (крупная)
- лапша — 50-100 гр.
- помидоры(резанные) — 5 ст.л. (полных)
- алыча — 6 шт.
- коренья(стебли) сельдерея и петрушки.
- масло сливочное — 50 гр.
- мускат — 1/4 ореха(натереть).
- перец чёрный,соль.
- прованские травы.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить бульон из 2-х литров воды,мяса,половины луковицы,кореньев.
Половину луковицы натереть на крупной тёрке,добавить масло и обжарить до золотистого цвета.Добавить помидоры и протушить до мягкости.
Когда мясо готово,удалить лук и коренья(можно процедить).Добавить алычу,помидоры с луком.Дать покипеть на маленьком огне.
Добавить лапшу,мускат,перец,соль.
Когда лапша дойдёт до состояния «аль-денте»,отключите.Суп готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!