Суп мясной «первый снег»

Ингредиенты
Порции: +4
  • баранина свежая(с косточкой) — 800 гр.
  • лук рапчатый — 1 шт. (крупная)
  • лапша — 50-100 гр.
  • помидоры(резанные) — 5 ст.л. (полных)
  • алыча — 6 шт.
  • коренья(стебли) сельдерея и петрушки.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • мускат — 1/4 ореха(натереть).
  • перец чёрный,соль.
  • прованские травы.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Суп мясной "первый снег"
  • Суп мясной "первый снег"
  • Суп мясной "первый снег"
  • Суп мясной "первый снег"
  • Суп мясной "первый снег"


Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон из 2-х литров воды,мяса,половины луковицы,кореньев.

Половину луковицы натереть на крупной тёрке,добавить масло и обжарить до золотистого цвета.Добавить помидоры и протушить до мягкости.

Когда мясо готово,удалить лук и коренья(можно процедить).Добавить алычу,помидоры с луком.Дать покипеть на маленьком огне.

Добавить лапшу,мускат,перец,соль.

Когда лапша дойдёт до состояния «аль-денте»,отключите.Суп готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф