Суп мясной “первый снег”

Ингредиенты
Порции: +4
  • баранина свежая(с косточкой) – 800 гр.  
  • лук рапчатый – 1 шт. (крупная)  
  • лапша – 50-100 гр.  
  • помидоры(резанные) – 5 ст.л. (полных)  
  • алыча – 6 шт.  
  • коренья(стебли) сельдерея и петрушки.  
  • масло сливочное – 50 гр.  
  • мускат – 1/4 ореха(натереть).  
  • перец чёрный,соль.  
  • прованские травы.  
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Суп мясной "первый снег"
  • Суп мясной "первый снег"
  • Суп мясной "первый снег"
  • Суп мясной "первый снег"
  • Суп мясной "первый снег"

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон из 2-х литров воды,мяса,половины луковицы,кореньев.

Половину луковицы натереть на крупной тёрке,добавить масло и обжарить до золотистого цвета.Добавить помидоры и протушить до мягкости.

Когда мясо готово,удалить лук и коренья(можно процедить).Добавить алычу,помидоры с луком.Дать покипеть на маленьком огне.

Добавить лапшу,мускат,перец,соль.

Когда лапша дойдёт до состояния “аль-денте”,отключите.Суп готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: