Ингредиенты
Порции: –+
- брокколи — 1 шт. (500 гр. )
- горошек зелёный (мороженый) — 1 ст.
- лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- перец красный — 1 шт.
- масло растительное — 1 ст.л.
- соль
- перец
- бульон овощной
- творожный сыр (буко) с зеленью — 150 гр.
- масло топлёное 1 -2 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
На растительном масле обжариваем кубики лука и чеснока до прозрачного состояния.
Добавляем замороженный горошек и «розочки» брокколи.
Заливаем бульоном (у меня он не покрыл овощи) и варим 15 минут.
Затем часть бульона переливаем в другую кастрюльку, а овощи пюрируем в блендере.
Добавляем Буко, перемешиваем и приправляем, подливаем, если нужно, бульон.
Проварим суп минуту.
На топлёном масле обжарим красный перец, порезанный очень тонко.
Немного посолим и хорошенько поперчим его.
Наливаем в тарелку суп, украшаем перчиком и сразу же угощаем.