Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем

Ингредиенты
Порции: +4
  • брокколи – 1 шт. (500 гр. )  
  • горошек зелёный (мороженый) – 1 ст.  
  • лук – 1 шт.  
  • чеснок – 1 зубчик  
  • перец красный – 1 шт.  
  • масло растительное – 1 ст.л.  
  • соль  
  • перец  
  • бульон овощной  
  • творожный сыр (буко) с зеленью – 150 гр.  
  • масло топлёное 1 -2 ч.л.  
Шаги
Печать
  • Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем
  • Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем
  • Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем
  • Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем
  • Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем
  • Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем
  • Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем
  • Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем
  • Суп-пюре из брокколи и зелёного горошка с жареным острым красным перцем

Пошаговый рецепт приготовления

На растительном масле обжариваем кубики лука и чеснока до прозрачного состояния.

Добавляем замороженный горошек и “розочки” брокколи.

Заливаем бульоном (у меня он не покрыл овощи) и варим 15 минут.

Затем часть бульона переливаем в другую кастрюльку, а овощи пюрируем в блендере.

Добавляем Буко, перемешиваем и приправляем, подливаем, если нужно, бульон.

Проварим суп минуту.

На топлёном масле обжарим красный перец, порезанный очень тонко.

Немного посолим и хорошенько поперчим его.

Наливаем в тарелку суп, украшаем перчиком и сразу же угощаем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: