Суп с горбушей

Ингредиенты
  • голова и хвостовая часть горбуши  
  • соль  
  • перец, лавровый лист, коренья  
  • 1 морковь  
  • 1 луковица  
  • 200 гр. помидоров  
  • 2 ст.л. томатной пасты  
  • 200 гр. капусты  
  • 0,5 ст. белого сухого вина  
  • для подачи: лимон, зелень укропа  
Шаги
Печать
  • Суп с горбушей

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу залить кипящей водой, добавить соль, перец, лавровый лист и коренья и варить около 40 мин. После этого рыбу выловить, бульон процедить.

В кипящий рыбный бульон положить мелко нарезанный лук, после закипания – порезанную кубиками морковь, затем тонко нашинкованную капусту.

Рыбу отделить от крупных костей, протереть через сито, чтобы избавиться от мелких костей, и положить в суп.

Когда овощи сварятся, добавить мелко нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту и довести до кипения.

Влить вино. Когда суп закипит, он готов. Закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться.

Подавать с ломтиком лимона и укропом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: