Ингредиенты
- охотничьи сосиски 4 шт.
- картофель 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- кукуруза 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- морковь 1 шт.
- масло сливочное 1 ч.л.
- масло растительное 2 ст.л.
- смесь итальянских и французских трав
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло, влить растительное масло. Обжарить мелко нарезанный лук и морковку кружочками. Теперь налить в кастрюлю кипяток. Теперь закладываем по очереди нарезанную мелким кубиком картошку, сосиски — кружочками, перец — мелким кубиком. Затем срезать зерна с кочана кукурузы и отправить в суп. В конце посолить, добавить приправу и нарубленную зелень (у меня укроп и зеленый лук). Выключаем, готово! Количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю емкостью 2 литра.