Суп с перловкой и грибами.

Ингредиенты
  • на 2,5 литра овощного или мясного бульона:  
  • 125г.(пол ст. )перловой крупы  
  • 1 луковица  
  • 1 морковь  
  • 300-400 г.шампиньонов  
  • 4 солёных,бочковых огурчика  
  • несколько пёрышек зелёного лука  
  • петрушка или кинза  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Суп с перловкой и грибами.

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны моем,режем и обжариваем с нарезанным полукольцами луком до готовности.В кипящий бульон кладём предварительно промытую перловку,варим 15 минут,добавляем морковь,натёртую на тёрке и варим всё до готовности перловки.Огурчики нарезаем произвольно добавляем в суп,варим минут пять и добавляем грибы с луком,доводим суп до кипения.Солим по вкусу.При подаче посыпаем зелёным лучком нашинкованным.Суп делала без картошки,что не повлияло на вкус,супчик получился густой,ароматный.Готовила на мясном бульоне,но и на овощном думаю будет вкусно.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: