“счастливые моменты”- филе утенка на перинке из яблок и чернослива!

Ингредиенты
Порции: +2
  • филе утенка – два кусочка по 170 гр.  
  • яблоки- 2 шт  
  • чернослив- 10 шт.  
  • лимонный сок- 2 ч.л.  
  • оливковое масло- 30 гр.  
  • пряности для посыпки и украшения готового блюда (у меня смесь перцев с сухим чесноком) и зелень петрушки.  
  • приправа:  
  • соевый соус киккоман 1 ст.л.  
  • паста карри красная 1 ст.л.  
  • мед 1 ст.ложка  
  • оливковое масло 2 ч.л.  
  • рис для гарнира (по желанию)  
Шаги
Печать
  • "счастливые моменты"- филе утенка на перинке из яблок и чернослива!
  • "счастливые моменты"- филе утенка на перинке из яблок и чернослива!
  • "счастливые моменты"- филе утенка на перинке из яблок и чернослива!
  • "счастливые моменты"- филе утенка на перинке из яблок и чернослива!

Пошаговый рецепт приготовления

Филе обмазать смесью из соевого соуса Киккоман, пасты карри и меда.

Отбить через п/э пакет.

Нарезать крупно яблоки дольками и уложить их в форму смазанную маслом, сбрызнуть соком лимона.

На яблоки выложить равномерно чернослив.

На “перинку” выложить филе, сбрызнуть маслом.

Отправить в духовку на 20- 25 мин. при 200 градусах.

В это время можно на гарнир приготовить рис.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: