Ингредиенты
Порции: –+
- 4 куска адыгейского сыра
- 4 кружочка помидора
- панировочные сухари
- специи (у меня прованские травы)
- бальзамический уксус
- 2 кружочка красного лука
- сахар
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры посыпаем специями, обжариваем на оливковом масле с двух сторон. Одновременно с ними обжариваем кольца лука (их слегка посыпаем сахаром, затем переворачиваем на другую сторону).
Сыр обмакиваем в кипяченую воду (чтобы панировка лучше прилипла), обваливаем в сухарях, смешанных с приправами. Обжариваем с двух сторон в той же сковороде, где жарили овощи.
Собираем закуску: помидор — сыр — помидор (полили бальзамическим уксусом) — лук — сыр.
Кушать теплым, хотя в холодном виде тоже вкусно!