Сырно-овощные башенки

Ингредиенты
Порции: +2
  • 4 куска адыгейского сыра
  • 4 кружочка помидора
  • панировочные сухари
  • специи (у меня прованские травы)
  • бальзамический уксус
  • 2 кружочка красного лука
  • сахар
Шаги
Печать
  • Сырно-овощные башенки
  • Сырно-овощные башенки
  • Сырно-овощные башенки
  • Сырно-овощные башенки
  • Сырно-овощные башенки
  • Сырно-овощные башенки


Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры посыпаем специями, обжариваем на оливковом масле с двух сторон. Одновременно с ними обжариваем кольца лука (их слегка посыпаем сахаром, затем переворачиваем на другую сторону).

Сыр обмакиваем в кипяченую воду (чтобы панировка лучше прилипла), обваливаем в сухарях, смешанных с приправами. Обжариваем с двух сторон в той же сковороде, где жарили овощи.

Собираем закуску: помидор — сыр — помидор (полили бальзамическим уксусом) — лук — сыр.

Кушать теплым, хотя в холодном виде тоже вкусно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф