Сырно-овощные башенки

Ингредиенты
Порции: +2
  • 4 куска адыгейского сыра  
  • 4 кружочка помидора  
  • панировочные сухари  
  • специи (у меня прованские травы)  
  • бальзамический уксус  
  • 2 кружочка красного лука  
  • сахар  
Шаги
Печать
  • Сырно-овощные башенки
  • Сырно-овощные башенки
  • Сырно-овощные башенки
  • Сырно-овощные башенки
  • Сырно-овощные башенки
  • Сырно-овощные башенки

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры посыпаем специями, обжариваем на оливковом масле с двух сторон. Одновременно с ними обжариваем кольца лука (их слегка посыпаем сахаром, затем переворачиваем на другую сторону).

Сыр обмакиваем в кипяченую воду (чтобы панировка лучше прилипла), обваливаем в сухарях, смешанных с приправами. Обжариваем с двух сторон в той же сковороде, где жарили овощи.

Собираем закуску: помидор – сыр – помидор (полили бальзамическим уксусом) – лук – сыр.

Кушать теплым, хотя в холодном виде тоже вкусно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: