Тальятелле с моцареллой и прошутто

Ингредиенты
  • тесто:  
  • 1ч.л масла оливкового  
  • 4 яйца  
  • щепотка соли  
  • муки сколько возьмет (приблизительно 100 гр. на одно яйцо)  
  • моцарелла -300 гр.  
  • прошутто – 300 гр  
  • масло сливочное- 80 гр  
Шаги
Печать
  • Тальятелле с моцареллой и прошутто
  • Тальятелле с моцареллой и прошутто
  • Тальятелле с моцареллой и прошутто
  • Тальятелле с моцареллой и прошутто
  • Тальятелле с моцареллой и прошутто
  • Тальятелле с моцареллой и прошутто
  • Тальятелле с моцареллой и прошутто
  • Тальятелле с моцареллой и прошутто
  • Тальятелле с моцареллой и прошутто

Пошаговый рецепт приготовления

1.Из муки, яиц, соли, и масла замесить тесто, хорошо вымесить, раскатать 2 больших и тонких пласта.С верху хорошо посыпать мукой, накрутить на скалку, скалку вынуть, а получившийся рулет порезать тонко.Готовые тальятелле варить минуты 3 после закипания, слить воду, добавить сливочное масло.

2.В форму для выпечки положить половину вареных тальятелле, на них выложить порезаное прошутто, сверху половину моцареллы, потом вторую часть тальятелле, и снова моцареллу. Накрыть сверху фольгой и поставить выпекать, на 20 мин. на среднем огне, потом снять фольгу и еще выпекать 10 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: