Тальятелле с моцареллой и прошутто

Ингредиенты
  • тесто:
  • 1ч.л масла оливкового
  • 4 яйца
  • щепотка соли
  • муки сколько возьмет (приблизительно 100 гр. на одно яйцо)
  • моцарелла -300 гр.
  • прошутто – 300 гр
  • масло сливочное- 80 гр
Шаги
Печать
  • Тальятелле с моцареллой и прошутто
  • Тальятелле с моцареллой и прошутто
  • Тальятелле с моцареллой и прошутто
  • Тальятелле с моцареллой и прошутто
  • Тальятелле с моцареллой и прошутто
  • Тальятелле с моцареллой и прошутто
  • Тальятелле с моцареллой и прошутто
  • Тальятелле с моцареллой и прошутто
  • Тальятелле с моцареллой и прошутто


Пошаговый рецепт приготовления

1.Из муки, яиц, соли, и масла замесить тесто, хорошо вымесить, раскатать 2 больших и тонких пласта.С верху хорошо посыпать мукой, накрутить на скалку, скалку вынуть, а получившийся рулет порезать тонко.Готовые тальятелле варить минуты 3 после закипания, слить воду, добавить сливочное масло.

2.В форму для выпечки положить половину вареных тальятелле, на них выложить порезаное прошутто, сверху половину моцареллы, потом вторую часть тальятелле, и снова моцареллу. Накрыть сверху фольгой и поставить выпекать, на 20 мин. на среднем огне, потом снять фольгу и еще выпекать 10 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф