Ингредиенты
- тесто:
- творог — 200 гр.
- масло сливочное — 100 гр.
- желток — 1 шт.
- мука — 200 гр. + _50 г
- сода 0,5ч ложек.
- начинка
- творог -150 гр.
- сметана — 2 ст.л.
- желток — 1 шт.
- сахар — 50-100 гр.
- ванильный сахар — пачка
- персики
- сах .пудра
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
масло и муку перетереть руками в крошку,добавить творог желток и соду.Замесить мягкоые тесто если понадобится то добавить муку.Поставить в холодильник на пол часа.
Достать из холода,я разделила на 2 части,так удобнее.)))
Раскатать в тонкий пласт и нарезать на квадраты крупные,каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к середине
чтобы получились валики по краям,Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки,в каждую положить по столовой ложке начинки, и дольку персика(можно консервированную )
начинка
все ингредиенти для начинки взбить вилкой до однородности,
Выпекать в 200гр около 15-20 минут,снят из духовки и посыпать сах пудрой.
Из данного количества у меня получилось 14 штук.