Творожно-картофельные лепёшки

Ингредиенты
Порции: +8
  • 600 гр. очищенного картофеля  
  • 150 гр. творога  
  • 1 луковица  
  • 2 яйца  
  • 2-3 ст.л. муки  
  • зелень  
  • соль  
  • специи  
  • масло для жарки  

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель натереть на мелкой терке, лук на крупной.

Отжать лишнюю жидкость.

Добавить творог, яйца, муку, зелень, соль и специи по желанию.

Выкладывать массу на разогретую с маслом сковороду.

Распределять в виде лепешек желаемой толщины.

Можно небольшими порциями, в виде оладьев.

Обжаривать с двух сторон до готовности.

Можно под крышкой.

Подавать просто так или со сметаной, или с обжаренным луком.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: