Ингредиенты
- творог ок.150-200 гр. 7% жирности
- сметана 2-3 ст.л.
- щедрый пучок зелени (укроп и петрушка)
- луковица красная
- зубок чеснока (на любителя)
- свекла небольшая (вареная) 3-4 шт
- соль и перец
- оливки для украшения
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Из серии «Легко-просто-быстро-вкусно…»
Творог взбить(перемешать) со сметаной. Зелень мелко порубить, лук мелко нарезать, чеснок через пресс, 1 свеклу натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты смешиваем, приправить, переложить в креманки.
Свеклу нарезать на дольки (полукругом и четвертью) оформляем на творожной массе в виде лепестков, украсить дольками оливок, присыпать рубленной зеленью.
Приятного Аппетита!