Творожно-розовое соцветие (типо салат)

Ингредиенты
  • творог ок.150-200 гр. 7% жирности  
  • сметана 2-3 ст.л.  
  • щедрый пучок зелени (укроп и петрушка)  
  • луковица красная  
  • зубок чеснока (на любителя)  
  • свекла небольшая (вареная) 3-4 шт  
  • соль и перец  
  • оливки для украшения  
Шаги
Печать
  • Творожно-розовое соцветие (типо салат)
  • Творожно-розовое соцветие (типо салат)
  • Творожно-розовое соцветие (типо салат)

Пошаговый рецепт приготовления

Из серии “Легко-просто-быстро-вкусно…”

Творог взбить(перемешать) со сметаной. Зелень мелко порубить, лук мелко нарезать, чеснок через пресс, 1 свеклу натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты смешиваем, приправить, переложить в креманки.

Свеклу нарезать на дольки (полукругом и четвертью) оформляем на творожной массе в виде лепестков, украсить дольками оливок, присыпать рубленной зеленью.

Приятного Аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: