Творожно-розовое соцветие (типо салат)

Ингредиенты
  • творог ок.150-200 гр. 7% жирности
  • сметана 2-3 ст.л.
  • щедрый пучок зелени (укроп и петрушка)
  • луковица красная
  • зубок чеснока (на любителя)
  • свекла небольшая (вареная) 3-4 шт
  • соль и перец
  • оливки для украшения
Шаги
Печать
  • Творожно-розовое соцветие (типо салат)
  • Творожно-розовое соцветие (типо салат)
  • Творожно-розовое соцветие (типо салат)


Пошаговый рецепт приготовления

Из серии «Легко-просто-быстро-вкусно…»

Творог взбить(перемешать) со сметаной. Зелень мелко порубить, лук мелко нарезать, чеснок через пресс, 1 свеклу натереть на мелкой тёрке. Все ингредиенты смешиваем, приправить, переложить в креманки.

Свеклу нарезать на дольки (полукругом и четвертью) оформляем на творожной массе в виде лепестков, украсить дольками оливок, присыпать рубленной зеленью.

Приятного Аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф