Творожно-яблочные слойки

Ингредиенты
Порции: +2
  • слоеное тесто-200 г  
  • творог домашний-150 г  
  • яйцо-1 шт.  
  • ванилин-  
  • сахар-3 ч.л.  
  • яблоко-1-2 шт.  
  • сахар тростниковый-2  
  • яичный желток-1 щт.  
  • сок sicilia-1 ст.л.  
  • семена чиа-2 ч.л  
Шаги
45 мин.Печать
  • Творожно-яблочные слойки
  • Творожно-яблочные слойки
  • Творожно-яблочные слойки
  • Творожно-яблочные слойки
  • Творожно-яблочные слойки
  • Творожно-яблочные слойки
  • Творожно-яблочные слойки

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто заранее разморозить, слегка раскатать в одном направлении и нарезать на 8 квадратиков.

Для творожной начинки к творогу добавить сахар, ванилин, яйцо, перемешать.

Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть соком SICILIA.

На квадратики теста выложить по 1 ст.л. творожной начинки, сверху выложить яблочные дольки. Слегка посыпать яблочные дольки тростниковым сахаром.

Защипнуть уголки теста, сформовав конвертики. Смазать слойки взбитым яичным желтком , посыпать семенами чиа и выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: