Ингредиенты
- творог (у меня 5%) – 650 гр.
- яйца – 3 шт.
- сливочное масло (или маргарин) – 80 гр.
- ванильный пудинг – 40 гр.
- ванилин – 1 пак.
- разрыхлитель – 10 гр.
- сахарная пудра – 150 гр.
- манная крупа – 2 ст.л.
- изюм – 100 гр.
- сметана – 1-2 ст.л.
Шаги
- 1. К творогу добавляем манную крупу, разрыхлитель, ванильный пудинг, пакетик ванилина, сахарную пудру.
- 2. Сюда же добавляем 3 яйца и перемешиваем. Добавляем сливочное масло и в конце изюм.
- 3. Выкладываем творожную массу в смазанную маслом форму. Распределяем ложкой и смазываем верх сметаной.
- 4. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Затем отключаем духовку и оставляем пирог примерно на 1 час.