Терпуг запечённый

Ингредиенты
Порции: +4
  • терпуг свежемороженный 1 шт. (около 1 кг),  
  • чеснок 5-6 зубчиков,  
  • петрушка 1 пучок (у меня мороженая),  
  • соль, приправа для рыбы.  
  • пергамент (бумага для выпечки).  
Шаги
40 мин.Печать
  • Терпуг запечённый
  • Терпуг запечённый
  • Терпуг запечённый
  • Терпуг запечённый
  • Терпуг запечённый
  • Терпуг запечённый
  • Терпуг запечённый
  • Терпуг запечённый

Пошаговый рецепт приготовления

Всё предельно просто.

Рыбу размораживаем, аккуратно чистим (кожа очень нежная), потрошим и удаляем жабры!!!. Обсушиваем слегка, посыпаем солью и приправами изнутри и снаружи.

Чеснок и петрушку измельчаем, перемешиваем и закладываем в брюшко рыбы.

Рыбку заворачиваем в бумагу и концы скрепляем степлером.

Выпекаем в горячей духовку до появления чесночного запаха. Достаем, слегка остужаем и аккуратно отделяем бумагу.

Подаем с гарниром или без – по желанию. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: