Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте

Ингредиенты
  • 200 гр. слоеного теста  
  • 400-450 гр. филе тилапии  
  • 1 яйцо  
  • 1 плавленый сырок (100 г)  
  • 1,5 ч.л. зерновой горчицы  
  • 1 ч.л. соевого соуса  
  • сушеные травы  
  • 1-2 ст.лож. сметаны  
  • 1 луковица  
  • сок лимона  
  • сладкая красная паприка  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте
  • Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте
  • Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте
  • Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте
  • Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте
  • Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте
  • Тилапия фаршированная, запеченная в слоеном тесте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе посыпать сушеными травами, солью и паприкой, полить соком лимона. Оставить на 30 минут.

Для начинки лук режем полукольцами. Яйца и сырок натираем на терке, смешиваем со сметаной, горчицей, травами и соевым соусом.

Тесто раскатать.

Выложить на середину теста половину рыбы, затем яично-сырную смесь, лук. Накрыть оставшимся филе. Завернуть в тесто.

Уложить полученный “кирпичик” в смазанную форму швом вниз. Смазать тесто сметаной или сливками. Запекать до готовности.

Еще горячее блюдо смазать сверху сливочным маслом.

Я подавала с самодельным соусом “тар-тар”.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: