Томатный суп с нутом

Ингредиенты
Порции: +8
  • мясной бульон – 3 л.  
  • нут – 1 ст. (замачиваем на ночь в холодной воде с 0,5 ч.л. соды )  
  • картофель – 3 шт.  
  • морковь – 1 шт.  
  • лук – 1 шт.  
  • чеснок- 2 зубчика  
  • перец болгарский – 1 шт.  
  • томатная паста -2 ст.л. или 3 ст.л. лечо  
  • растительное масло или смалец для зажарки  
  • соль  
  • специи  

Пошаговый рецепт приготовления

Нут замачиваем на ночь.

Варим бульон.

Нарезаем лук, морковь , чеснок, томат или помидоры, пассеруем.

В готовый бульон выкладываем картофель, отваренный заранее нут, зажарку .

В конце приготовления добавляем специи, лавровый лист, солим по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: