Томаты фаршированные скумбрией и орехами.

Ингредиенты
Порции: +4
  • томаты спелые мясистые 4 шт.
  • скумбрия в с/соку 1 баночка.
  • грецкие орешки очищенные 1 горсть.
  • петрушка 1 пучок.
  • соль, черный перец.
  • оливковое масло 1 ч.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Томаты фаршированные скумбрией и орехами.
  • Томаты фаршированные скумбрией и орехами.


Пошаговый рецепт приготовления

Томаты вымыть срезать верхушку и вынуть мякоть.

Грецкие орешки порезать и обжарить на сковороде.

Петрушку мелко порубить.

Скумбрию открыть, слить лишний сок…смешать с орехами и петрушкой.

Добавить оливковое масло и специи…перемешать.

Готовую начинку поместить внутрь помидоров, украсить ядрами орешков и поставить в холодильник на 15-20 минут.

Подавать в холодном виде с хлебом или гренками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф