Томаты фаршированные скумбрией и орехами.

Ингредиенты
Порции: +4
  • томаты спелые мясистые 4 шт.  
  • скумбрия в с/соку 1 баночка.  
  • грецкие орешки очищенные 1 горсть.  
  • петрушка 1 пучок.  
  • соль, черный перец.  
  • оливковое масло 1 ч.л.  
Шаги
15 мин.Печать
  • Томаты фаршированные скумбрией и орехами.
  • Томаты фаршированные скумбрией и орехами.

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты вымыть срезать верхушку и вынуть мякоть.

Грецкие орешки порезать и обжарить на сковороде.

Петрушку мелко порубить.

Скумбрию открыть, слить лишний сок…смешать с орехами и петрушкой.

Добавить оливковое масло и специи…перемешать.

Готовую начинку поместить внутрь помидоров, украсить ядрами орешков и поставить в холодильник на 15-20 минут.

Подавать в холодном виде с хлебом или гренками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: