Тонкие блины на молоке с маком

Ингредиенты
Порции: +6
  • молоко 500 мл.  
  • мука 200-250 гр.  
  • сахар 3 ст.л  
  • масло 2 ст.л  
  • мак 2-3 ст.л  
  • яйцо 3 шт.  

Пошаговый рецепт приготовления

Красивые тонкие блины хорошо получаются, если их приготовить на молоке и добавить в тесто мак.

В тонкие блины удобно заворачивать начинку — мясную, грибную, ягодную, рыбную и любую другую.

В молоко добавить сахар,яйца хорошо перемешать и добавить муку.

Взбить хорошо миксером и добавить масло. В самом конце добавляем мак и хорошо перемешать.

Разогреть сковороду хорошо и жарить блины с двух сторон.

Блинчики получаются тонкие и вкусные.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: