Торт без выпечки за 15 минут! это не реально вкусно, быстро и просто!

Ингредиенты
Порции: +6
  • печенье – 300 гр.  
  • сливочное масло – 150 гр.  
  • сахар – 150 гр. + 80 гр.  
  • творог – 400 гр.  
  • сметана – 400 гр. 20 %  
  • малина – 400 гр.  
  • желатин быстрорастворимый – 20 гр.  
  • горячая вода – 140 мл.  

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, измельчаем печенье в крошку, высыпаем в миску, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.

Наливаем в 2 емкости по 70 мл. воды и всыпаем по 10 грамм желатина, хорошо перемешиваем и оставляем до полного растворения.

Готовим творожную массу. В емкость выкладываем творог, сметану и 150 грамм сахара. Перебиваем блендером до однородной консистенции.

Далее к малине добавляем 80 грамм сахара, перебиваем блендером до состояния пюре, и протираем через мелкое сито, что бы убрать косточки.

Теперь добавляем сюда примерно одну треть творожной массы, так чтобы в обеих емкостях было примерно одинаково, хорошо перемешиваем. И вливаем понемногу желатин, перемешиваем. Так поступаем и со второй творожной массой.

Берем разъёмную форму для выпечки диаметром 22 сантиметра, застилаем пергаментной бумагой, высыпаем крошку из печенья, равномерно распределяем и хорошо утрамбовываем толкушкой для пюре.

Теперь на середину формы выливаем по 4 столовые ложки, чередуя наши творожные массы.

Берем шпажку и делаем разводы на творожной массе 4 от центра и 4 центру. Отправляем торт в холодильник до полного застывания (примерно 4 часа).

Когда торт полностью застыл, аккуратненько проводим ножом по краю формы и убираем ее. Украшаем ягодами и подаем к столу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: