Ингредиенты
- зефир 600 гр. масло сливочное 200 гр. банка сгущеного молока, печенье 600 гр. фрукты (лучше всего лимон, мандарин, банан, киви, клубника)
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить масляный крем (сгущенка+масло).
В большую миску или кастрюлю укладываем слоями зефир, крем, фрукты, крем,печенье. Верхний слой печенья должен быть потолще, т.к. в последствии это будет основание торта. Последний слой можно посыпать крошкой от печенья. Хорошенько все прижать и поставить на несколько часов на холод.
Когда торт достаточно охладится, необходимо достать его из формы. Для этого провести тонким ножом по краю, что бы отделить торт от стенок и перевернуть его на блюдо. Таким образом самый нижний слой зефира-это верх.
Украсить торт Фруктами!