Ингредиенты
- тесто
- 4 яйца
- 2 ст.орехов грецких,молотых
- 2 ст.сахара
- 4 ст.л. меда
- 200 г.масла
- 2 ст. кефира/йогурт
- 1п.пекарского порошка
- 4 ст.муки
- крем
- 2яйца
- 1 ст.сахара
- 2 ст.ложки муки
- 1 ст.молока
- 200 г.масла
- 1банка сгущённого молока (2часа варённого)
- 1п. ванилина
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты для теста.На круглую форму застеленный пекарской бумагой,смазаным чуть растительным маслом,выложить в него 3 полных ст.л. теста, размазать его равномерно и печь при 180°- 30 мин.Я испекла 5 коржей, один из них я использавала для посыпки торта.
Для крема:
яйца с сахаром и мукой перемешать, добавить молоко.Варить до готовности.Охладить и взбить с масло.Добавить сгущёнку и ванилин. Готовый торт обсыпать крошкой.
Приятного чаяпития!