Торт ” юбилейный “(вариант)

Ингредиенты
  • для коржей:  
  • 180 гр. маргарина  
  • 3 ст.сахара  
  • 9яйца  
  • 6 ст.л. мёда или варенья  
  • 3 ч.л. спиртного  
  • 6 ч.л. соды  
  • 11 ст.муки  
  • крем заварной:(для прослойки)  
  • 1литр молока  
  • 1 ст.сахара  
  • 2 ст.л. муки или 1 ст.л. крахмалу и 1 ст.л. муки  
  • 1яйцо  
  • 200 гр. сливочного масла  
  • ванилин  
  • крем для покрытия:  
  • 200 гр. сливочного масла  
  • 1банка сгущёнки  
Шаги
Печать
  • Торт " юбилейный "(вариант)
  • Торт " юбилейный "(вариант)
  • Торт " юбилейный "(вариант)

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем коржи:

Маргарин и сахар смешать и поставить растопить на водяную баню.

Затем туда добавляем яйца,мёд,спиртное,соду и муку.

Всё вымешать,поделить на коржи(получается 7-9к.) и выпекать в раскалённой духовке.

Делаем крем:

0,5 молока доводим до кипения,в другой посуде смешиваем 1ст.сахара,муку и яйца,разбавляем оставшемся молоком и размешиваем всё до однородной массы.

Когда молоко закипит,вливаем всю смесь и варим постоянно помешивая до загустения(3-5мин.)

В конце добавляем 200гр.сливочного масла и ванилин.

Крем для покрытия:

Взбиваем миксером масло и сгущёнку,украшаем кремом торт.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: