Утиная грудка, запеченная с овощами в собственном соку

Ингредиенты
Порции: +2
  • грудка утиная – 1шт  
  • картофель – 10шт  
  • перец болгарский – 0,5шт  
  • огурец соленый – 1шт  
  • перец черный молотый – щепотка  
  • смесь сушеная (чеснок+лук+паприка) хлопья – 1 ст.л.  
  • соль  
  • масло оливковое – 1 ч.л.  
Шаги
Печать
  • Утиная грудка, запеченная с овощами в собственном соку
  • Утиная грудка, запеченная с овощами в собственном соку
  • Утиная грудка, запеченная с овощами в собственном соку
  • Утиная грудка, запеченная с овощами в собственном соку
  • Утиная грудка, запеченная с овощами в собственном соку

Пошаговый рецепт приготовления

Кожу грудки надрезать крест-накрест не до конца, посолить и поперчить грудку со всех сторон – отложить;

Картофель порезать пополам, перец дольками, посолить, добавить сушеных специй, масло – перемешать;

В форму для запекания выложить грудку и овощи, огурец порезать тонкими кружками, вложить его среди овощей;

Закрыть форму плотно фольгой, запекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов) – 1 час;

Затем фольгу убрать и в режиме гриля подрумянить блюдо;

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: