Фаршированная куриная грудка

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная грудка (филе) 2-4 шт.
  • фарш (свинина) 250 гр.
  • печень куриная 100 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • паприка 1 ч.л.
  • кориандр (молотый) 1/2 ч.л.
  • соль, черный перец
  • растительное масло 50 мл.
  • вода 50 мл.
Шаги
60 мин.Печать
  • Фаршированная куриная грудка
  • Фаршированная куриная грудка
  • Фаршированная куриная грудка
  • Фаршированная куриная грудка
  • Фаршированная куриная грудка
  • Фаршированная куриная грудка
  • Фаршированная куриная грудка


Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты и начнем, кстати филе грудки можно взять 4 шт, начинки из фарша хватит.

Мясо посолили и поперчили, оставляем минут на 10.

Займемся приготовлением фарша-начинки.

В чашу блендера отправляем печень, фарш, чеснок и все специи.

Перекручиваем в однородную массу.

Грудку с толстой стороны прорезаем ножом, делаем «кармашек».

Аккуратно, не прорежьте филе.

Подготовленный фарш перекладываем в кондитерский мешок и начиняем куриную грудку.

Край фиксируем зубочисткой.

Наливаем в форму для запекания немного растительного масла и воды.

Запекаем при температуре 200 градусов.

Первые 20 минут закрываем форму фольгой.

Потом готовим без фольги периодически поливая грудки выделившимся соком.

Готовой грудке даем остыть и можно пробовать!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф