Ингредиенты
Порции: –+
- куриная грудка (филе) 2-4 шт.
- фарш (свинина) 250 гр.
- печень куриная 100 гр.
- чеснок 3 зубчика
- паприка 1 ч.л.
- кориандр (молотый) 1/2 ч.л.
- соль, черный перец
- растительное масло 50 мл.
- вода 50 мл.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты и начнем, кстати филе грудки можно взять 4 шт, начинки из фарша хватит.
Мясо посолили и поперчили, оставляем минут на 10.
Займемся приготовлением фарша-начинки.
В чашу блендера отправляем печень, фарш, чеснок и все специи.
Перекручиваем в однородную массу.
Грудку с толстой стороны прорезаем ножом, делаем «кармашек».
Аккуратно, не прорежьте филе.
Подготовленный фарш перекладываем в кондитерский мешок и начиняем куриную грудку.
Край фиксируем зубочисткой.
Наливаем в форму для запекания немного растительного масла и воды.
Запекаем при температуре 200 градусов.
Первые 20 минут закрываем форму фольгой.
Потом готовим без фольги периодически поливая грудки выделившимся соком.
Готовой грудке даем остыть и можно пробовать!