Фаршированная куриная грудка

Ингредиенты
Порции: +4
  • куриная грудка (филе) 2-4 шт.  
  • фарш (свинина) 250 гр.  
  • печень куриная 100 гр.  
  • чеснок 3 зубчика  
  • паприка 1 ч.л.  
  • кориандр (молотый) 1/2 ч.л.  
  • соль, черный перец  
  • растительное масло 50 мл.  
  • вода 50 мл.  
Шаги
60 мин.Печать
  • Фаршированная куриная грудка
  • Фаршированная куриная грудка
  • Фаршированная куриная грудка
  • Фаршированная куриная грудка
  • Фаршированная куриная грудка
  • Фаршированная куриная грудка
  • Фаршированная куриная грудка

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим продукты и начнем, кстати филе грудки можно взять 4 шт, начинки из фарша хватит.

Мясо посолили и поперчили, оставляем минут на 10.

Займемся приготовлением фарша-начинки.

В чашу блендера отправляем печень, фарш, чеснок и все специи.

Перекручиваем в однородную массу.

Грудку с толстой стороны прорезаем ножом, делаем «кармашек».

Аккуратно, не прорежьте филе.

Подготовленный фарш перекладываем в кондитерский мешок и начиняем куриную грудку.

Край фиксируем зубочисткой.

Наливаем в форму для запекания немного растительного масла и воды.

Запекаем при температуре 200 градусов.

Первые 20 минут закрываем форму фольгой.

Потом готовим без фольги периодически поливая грудки выделившимся соком.

Готовой грудке даем остыть и можно пробовать!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: