Фаршированная курица(домашний вариант)

Ингредиенты
Порции: +12
  • шкура куриная(целая)-1шт
  • лук-4шт(средних)
  • печень куриная-150 г
  • сердце куриное-150 г
  • желудки куриные-150 г
  • манка-5 ст.л
  • яйца куриные-4шт
  • соль
  • перец
  • масло подсолнечное
Шаги
40 мин.Печать
  • Фаршированная курица(домашний вариант)
  • Фаршированная курица(домашний вариант)
  • Фаршированная курица(домашний вариант)
  • Фаршированная курица(домашний вариант)
  • Фаршированная курица(домашний вариант)
  • Фаршированная курица(домашний вариант)


Пошаговый рецепт приготовления

В куриной шкурки зашить все дырочки, оставить только отверстие для фаршировки.

Лук мелко порезать и стушить в подсолнечном масле (масло не жалеть, оно впитается манкой и начинка будет нежной)до готовности.

Прокрутиь на мясорубки куриные потраха и жаренный лук.

Добавляем яйца, манку, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и заполняем фаршем куриную шкурку. Зашиваем отверстие, придаем курице форму и перекладываем в кастрюлю.

Заливаем курицу холодной водой и варим на медленном огне часа 2.

С готовой курицы сливаем воду и даем ей немного остыть, прямо в кострюле. Остывшую курицу перекладываем на тарелку и ставим в холодильник ( там она схватится и будет резатся как колбаса).

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф