Ингредиенты
Порции: –+
- шкура куриная(целая)-1шт
- лук-4шт(средних)
- печень куриная-150 г
- сердце куриное-150 г
- желудки куриные-150 г
- манка-5 ст.л
- яйца куриные-4шт
- соль
- перец
- масло подсолнечное
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В куриной шкурки зашить все дырочки, оставить только отверстие для фаршировки.
Лук мелко порезать и стушить в подсолнечном масле (масло не жалеть, оно впитается манкой и начинка будет нежной)до готовности.
Прокрутиь на мясорубки куриные потраха и жаренный лук.
Добавляем яйца, манку, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и заполняем фаршем куриную шкурку. Зашиваем отверстие, придаем курице форму и перекладываем в кастрюлю.
Заливаем курицу холодной водой и варим на медленном огне часа 2.
С готовой курицы сливаем воду и даем ей немного остыть, прямо в кострюле. Остывшую курицу перекладываем на тарелку и ставим в холодильник ( там она схватится и будет резатся как колбаса).
Приятного аппетита!