Фаршированные перцы! без мяса! с необычным ингредиентом!

Ингредиенты
  • ингредиенты: (на 10 “лодочек” из перца)  
  • перец сладкий – 5 шт. небольших (500 гр)  
  • баклажаны – 500 гр  
  • лук – 1 шт. средняя (100 гр)  
  • чеснок – 2 зубчика небольших  
  • овсяные хлопья (у меня цельнозерновые) – 1/2 ст. (60 гр) – это примерно 4 ст.л. с большой горкой  
  • яйцо куриное – 1 шт.  
  • соль – (у меня 1/2 ч.л. без горки)  
  • перец черный молотый – (у меня 1/3 ч.л. без горки)  
  • мускатный орех молотый – (у меня 1 ч.л. с горочкой)  
  • сыр твердый – 150 гр  
Шаги
Печать
  • Фаршированные перцы! без мяса! с необычным ингредиентом!
  • Фаршированные перцы! без мяса! с необычным ингредиентом!
  • Фаршированные перцы! без мяса! с необычным ингредиентом!
  • Фаршированные перцы! без мяса! с необычным ингредиентом!
  • Фаршированные перцы! без мяса! с необычным ингредиентом!
  • Фаршированные перцы! без мяса! с необычным ингредиентом!
  • Фаршированные перцы! без мяса! с необычным ингредиентом!
  • Фаршированные перцы! без мяса! с необычным ингредиентом!
  • Фаршированные перцы! без мяса! с необычным ингредиентом!

Пошаговый рецепт приготовления

Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам, как можно Легко приготовить Полезное, Вкусное и Сытное блюдо! Фаршированный Перец с Необычным ингредиентом! Без мяса! Сочная и сытная начинка делает блюдо легким и вкусным! Готовьте со мной! Подписывайтесь на мой канал! Приятного Вам аппетита!

Приготовление:

(1) Баклажаны мою, щедро накалываю вилкой и запекаю в заранее разогретой до 200 град духовке 30-40 минут! Затем вынимаю их из духовки и сразу очищаю от кожуры и плодоножки!

(2) В миске смешиваю мелко порезанные лук и чеснок, овсяные хлопья, мелко порезанные горячие баклажаны! Все перемешиваю! Затем добавляю куриное яйцо, соль, черный молотый перец, мускатный орех! Все перемешиваю и оставляю постоять на 30 минут, чтобы овсяные хлопья стали мягкими!

(3) Сладкий перец я помыла, разрезаю вдоль на две части! Удаляю сердцевину и семена! Плодоножку оставляю, чтобы получилась лодочка!

(4) Заполняю перцы подготовленной начинкой и ставлю в заранее разогретую до 180 град духовку на 20 минут! Затем вынимаю из духовки, посыпаю натертым на крупной терке сыром и опять запекаю в духовке 15 минут!

(5) Вкусное, сытное, сочное и полезное блюдо готово! Приятного Вам аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: