Фарш из щуки

Ингредиенты
  • разновидностей фарша много. все готовят фарш любимым способом. испортить фарш в принципе не возможно.мой рецепт фарша из щуки простой и очень вкусный. используются все обычные ингредиенты, которые между собой сочетаются. вы, наверное, спросите, зачем же туда идет сало??? а вот зачем: без сала они постные и, да вкусные, но с салом они еще вкуснее.  
  • рецепт:  
  • филе рыбы щуки 1-1,5 кг  
  • лук 4 шт  
  • яйцо 2 шт  
  • сало 400 гр  
  • соль  
  • перец  

Пошаговый рецепт приготовления

Филе отделяем от кости! Да, трудоемкий процесс! ))) На мясорубке крутим филе, поочередно добавляя лук, сало. Сало дает сочности. Без сала не так и вкусно. Сало может быть как уже готовое – копченое или вареное, так и сырое. После перекрутки, добавляем соль по вкусу и перец.Кладем 2 яйца. Все аккуратно перемешиваем. Из этого фарша можно делать и котлеты, и пельмени лепить!

Приятного аппетита! Приятного просмотра!

Подписывайтесь на канал!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: