Ингредиенты
- разновидностей фарша много. все готовят фарш любимым способом. испортить фарш в принципе не возможно.мой рецепт фарша из щуки простой и очень вкусный. используются все обычные ингредиенты, которые между собой сочетаются. вы, наверное, спросите, зачем же туда идет сало??? а вот зачем: без сала они постные и, да вкусные, но с салом они еще вкуснее.
- рецепт:
- филе рыбы щуки 1-1,5 кг
- лук 4 шт
- яйцо 2 шт
- сало 400 гр
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе отделяем от кости! Да, трудоемкий процесс! ))) На мясорубке крутим филе, поочередно добавляя лук, сало. Сало дает сочности. Без сала не так и вкусно. Сало может быть как уже готовое — копченое или вареное, так и сырое. После перекрутки, добавляем соль по вкусу и перец.Кладем 2 яйца. Все аккуратно перемешиваем. Из этого фарша можно делать и котлеты, и пельмени лепить!
Приятного аппетита! Приятного просмотра!
Подписывайтесь на канал!