Фасоль тушеная с помидорами и чесноком. очень вкусно и питательно!

Ингредиенты
  • фасоль — 500 г
  • помидор — 400 г
  • чеснок — 3 — 4 зубч.
  • соль, черный перец и др. специи
  • оливковое масло


Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль тушеную с помидорами и чесноком очень просто приготовить. Получается очень вкусное блюдо, ароматное и сытное!

Фасоль замачиваем в холодной воде на ночь. Заливаем фасоль водой и варим почти до полной готовности 1,5 — 2 часа. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем. Чистим чеснок и также нарезаем. Обжариваем чеснок на небольшом огне на оливковом масле, добавляем к нему помидоры, доводим до кипения. Кладем фасоль, солим и перчим. Закрываем сковороду крышкой и тушим 15 минут.

Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф