Ингредиенты
Порции: –+
- фетучини (хорошего качества) 1 упаковка.
- кабачок (маленький) 3 шт.
- лук красный 1 шт.
- томаты вяленые 4-5 шт.
- сок томатный 150 гр.
- чеснок 2 зубчика.
- смесь итальянских трав.
- соль, черный перец.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать соломкой.
Вяленые томаты нарезать кубиками.
Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности в оливковом масле.
Затем добавить кабачки и пару минут обжарить на среднем огне.
Далее добавить томатный сок, вяленые томаты и специи…тушить минут 7 на маленьком огне с закрытой крышкой.
Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
В соус добавить мелко нарубленный чеснок и тушить еще 1-2 минутки с открытой крышкой.
Паста готова…слить воду и переложить в соус.
Хорошо перемешать и подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!