Фетучини «кислород».

Ингредиенты
Порции: +5
  • фетучини (хорошего качества) 1 упаковка.
  • кабачок (маленький) 3 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • томаты вяленые 4-5 шт.
  • сок томатный 150 гр.
  • чеснок 2 зубчика.
  • смесь итальянских трав.
  • соль, черный перец.
  • оливковое масло.


Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать соломкой.

Вяленые томаты нарезать кубиками.

Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности в оливковом масле.

Затем добавить кабачки и пару минут обжарить на среднем огне.

Далее добавить томатный сок, вяленые томаты и специи…тушить минут 7 на маленьком огне с закрытой крышкой.

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

В соус добавить мелко нарубленный чеснок и тушить еще 1-2 минутки с открытой крышкой.

Паста готова…слить воду и переложить в соус.

Хорошо перемешать и подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф