Фетучини “кислород”.

Ингредиенты
Порции: +5
  • фетучини (хорошего качества) 1 упаковка.  
  • кабачок (маленький) 3 шт.  
  • лук красный 1 шт.  
  • томаты вяленые 4-5 шт.  
  • сок томатный 150 гр.  
  • чеснок 2 зубчика.  
  • смесь итальянских трав.  
  • соль, черный перец.  
  • оливковое масло.  

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать соломкой.

Вяленые томаты нарезать кубиками.

Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности в оливковом масле.

Затем добавить кабачки и пару минут обжарить на среднем огне.

Далее добавить томатный сок, вяленые томаты и специи…тушить минут 7 на маленьком огне с закрытой крышкой.

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

В соус добавить мелко нарубленный чеснок и тушить еще 1-2 минутки с открытой крышкой.

Паста готова…слить воду и переложить в соус.

Хорошо перемешать и подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: