Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце)))

Ингредиенты
  • филе индейки -800 г  
  • шампиньоны-200 г  
  • ветчина -150 г( у меня ветчина из индейки)  
  • перец болгарский красный и желтый по 1/2 стручка  
  • мускатный орех-1/3 ч.л.  
  • масло оливковое-2 ст.л.  
  • лук репчатый-1 маленькая головка  
  • йогурт натуральный (или сметана)-200 г  
  • сыр твердый ( у меня российский)-200 г  
  • лук зеленый мелкорезанный-2 ст.л.  
  • укроп, петрушка -по 1 ст.л.  
  • соль  
  • перец  
Шаги
40 мин.Печать
  • Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце)))
  • Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце)))
  • Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце)))
  • Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце)))
  • Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце)))
  • Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце)))
  • Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце)))
  • Филе индейки запеченное с ветчиной и грибами в йогуртовой заправке и перцовом кольце)))

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить через пищевую пленку, посыпать перцем, солью и мускатным орехом.

Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Шампиньоны вымыть, порезать ломтиками и обжарить с луком.

В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить филе индейки по 4 мин. с каждой стороны. Выложить куски индейки на противень.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Стручки перца вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить семяна и нарезать кольцами.

Ветчину порезать на мелкие кубики, лук зеленый, петрушку, укроп порубить. Добавить йогурт или сметану. Перемешать.

Сыр натереть на терке.

На каждый кусок индейки выложить кольцо перца, в кольцо уложить ложку грибной начинки, сверху ветчинно-йогуртовой смеси и посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке 15-20 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: