Ингредиенты
Порции: –+
- филе хека,приготовленное по рецепту»телапия-«красная» рыба»,с уменьшенным до 4 ст.л. количеством соли-6 шт.
- 3 вареных яйца
- крупная луковица
- 80-100 гр. твердого сыра
- растительное масло для жарения
- немного муки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленное филе хека разрезаем на две части,панирум в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Луковицу мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Натераем на мелкой терке яйца,смешиваем с жареным луком.
На мелкой тёрке натераем сыр.
На обжаренное филе выкладываем по столовой ложке яично-луковой смеси и посыпаем сыром.
Ставим на 1-1,5минуты в микроволновку.
На гарнир подаём жареный карртофель и маринованные овощи.
Приятного аппетита!