Фиш энд чипс

Ингредиенты
  • филе рыбы(любой)500 гр
  • мука 4 ст.ложки
  • яйцо 1 шт.
  • пиво 300 мл.
  • панировачные сухари
  • чипсы
  • соль
  • масло для фритюра 700 мл.
Шаги
30 мин.Печать
  • Фиш энд чипс
  • Фиш энд чипс
  • Фиш энд чипс
  • Фиш энд чипс
  • Фиш энд чипс


Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой емкости разогреваем масло до 180 градусов.

Нарезаем филе рыбы на небольшие полоски

В отдельной посуде из яйца муки и пива замешиваем кляр.

Опускаем кусочки рыбы в кляр,затем в панировачные сухари.

Жарим нашу рыбку во фритюре 3 мин.

Вынимаем из масла и кладем на салфетку для удаления лишнего жира.

В это же масле поджариваем чипсы.

Подаем к столу с майонезом и кетчупом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф