Ингредиенты
- филе рыбы(любой)500 гр
- мука 4 ст.ложки
- яйцо 1 шт.
- пиво 300 мл.
- панировачные сухари
- чипсы
- соль
- масло для фритюра 700 мл.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой емкости разогреваем масло до 180 градусов.
Нарезаем филе рыбы на небольшие полоски
В отдельной посуде из яйца муки и пива замешиваем кляр.
Опускаем кусочки рыбы в кляр,затем в панировачные сухари.
Жарим нашу рыбку во фритюре 3 мин.
Вынимаем из масла и кладем на салфетку для удаления лишнего жира.
В это же масле поджариваем чипсы.
Подаем к столу с майонезом и кетчупом.