Ингредиенты
- 125 гр. мягкого масла
- 200 гр. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 яйца
- 1 ст. л натертой цедры лимона
- молотый имбирь на кончике ножа (я заменила на 1 ч.л. тертого свежего имбиря)
- 200 гр. муки
- 1/2 ч.л. без верха разрыхлителя
- 100 гр. крахмала
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить масло с сахаром и специями
Добавлять по одному яйцу,очень тщательно вмешивая
Смешать муку,крахмал и разрыхлитель
Частями добавлять в масляную смесь,вымешивая
Тесто получается ну очень мягким
Нагреть духовку на 180
Противень выложить пергаментом
Я отсаживала печеньки кондитерским мешочком,но они все равно поплыли и рисунок не сохранили
Выпекать 15 мин