Флензбургское печенье

Ингредиенты
  • 125 гр. мягкого масла  
  • 200 гр. сахара  
  • 1 пакетик ванильного сахара  
  • 2 яйца  
  • 1 ст. л натертой цедры лимона  
  • молотый имбирь на кончике ножа (я заменила на 1 ч.л. тертого свежего имбиря)  
  • 200 гр. муки  
  • 1/2 ч.л. без верха разрыхлителя  
  • 100 гр. крахмала  

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить масло с сахаром и специями

Добавлять по одному яйцу,очень тщательно вмешивая

Смешать муку,крахмал и разрыхлитель

Частями добавлять в масляную смесь,вымешивая

Тесто получается ну очень мягким

Нагреть духовку на 180

Противень выложить пергаментом

Я отсаживала печеньки кондитерским мешочком,но они все равно поплыли и рисунок не сохранили

Выпекать 15 мин

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: