Ингредиенты
Порции: –+
- куриная грудка без кожи и костей — 1 шт
- фунчеза — 0,5 упак.
- соевый соус — 30 мл.
- помидор — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- чеснок — 1 зуб.
- кунжут — 2 ст.л.
- зеленый лук и кинза — 1 горст.
- черный молотый перец — .
Шаги
- 1. Фунчезу залить кипятком. Дать напитаться и набухнуть, затем слить лишнюю жидкость.
- 2. Куриное филе нарезать тонкими полосками, посыпать перцем.
- 3. Обжарить куриное филе в небольшом количестве растительного масла.
- 4. Когда появится румяная корочка, добавить соевый соус.
- 5. Добавить огурец и помидор, нарезанные полосками. Измельченный чеснок.
- 6. Всыпать измельченную зелень, перемешать, выключить мультиварку (или то, в чем готовите, снять с огня).
- 7. Добавить фунчезу, интенсивно перемешать.
- 8. Добавить кунжут и снова перемешать.
- 9. Подавать можно и в горячем и в холодном виде — вкусно и так, и так. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простое и быстрое блюдо, при этом сытное, необычное. Отличное разнообразие для ежедневного меню.