Ингредиенты
- тесто дрожжевое
- 500 гр. муки
- ,250 мл. теплого молока
- 1 яйцо
- 1 ч.л. сахара
- ,50 гр. сл масла
- соль щепотка
- 0,5 пакета сухих дрожжей
- наполнители
- пучок петрушки
- 0,5 ч.л. молотого перца чили
- для обсыпки
- тмин,мак,кунжут,соль крупная
- белок яйца для обмазки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто.Смешать все ингредиенты,поставить в теплое место на 1час.Хорошо обмять и вымешать.Разделить на три равные части.В одну добавить мелко порезанную петрушку,во вторую перец чили,третью оставить как есть.Все части хорошо вымешать,раскатать в толстые жгуты 25см.Заплести их в косичку.Положить в форму и поставить на расстойку 30 мин.Смазать косичку белком и посыпать, тесто с зеленью,кунжутом.С перцем,тмином.Без наполнителя маком.Присыпать крупной солью.Дать постоять еще 15 мин и выпекать до зол цвета при тем 180 гр