Хлеб без дрожжей в мультиварке

Ингредиенты
Порции: +8
  • мука пшеничная — 200 гр.
  • мука ржаная — 100 гр.
  • мука гороховая — 100 гр.
  • овсяные хлопья — 50 гр.
  • изюм — 100 гр.
  • семечки очищенные — 50 гр.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • йогурт — 250 мл.
  • молоко — 180 мл.
  • масло для смазывания чаши.
Шаги
50 мин.Печать
  • Хлеб без дрожжей в мультиварке
  • Хлеб без дрожжей в мультиварке
  • Хлеб без дрожжей в мультиварке
  • Хлеб без дрожжей в мультиварке
  • Хлеб без дрожжей в мультиварке
  • Хлеб без дрожжей в мультиварке
  • Хлеб без дрожжей в мультиварке
  • Хлеб без дрожжей в мультиварке


Пошаговый рецепт приготовления

Всю муку просеять, добавить геркулес (у меня смесь хлопьев), соль, семечки и изюм.

В отдельной посуде соединить молоко с йогуртом, у меня земляника со злаками, но лучше, конечно, натуральный!

Влить молочно-йогуртовую смесь в сухую.

Тесто тщательно перемешать до однородности и выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.

Включить режим «выпечка» на 35 минут.

После сигнала хлеб перевернуть и включить «подогрев» на 10 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф