Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде

Ингредиенты
Порции: +4
  • — 500 гр. куриного филе  
  • — 1 ст. панировочных сухарей  
  • — 0,5 ст. кефира  
  • — 3 ст.л. кунжута  
  • — 2 зубчика чеснока  
  • — 2 ч.л. молотой сладкой паприки  
  • — соль  
  • перец  

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать длинными кусочками 1 см шириной. Чеснок измельчить и смешать с кефиром, солью и перцем. Куриные палочки замариновать в кефирном маринаде на 30 минут. Смешать панировочные сухари, кунжут и паприку. Извлечь палочки из кефира и обвалять в панировочной смеси .Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Горячая закуска «Хрустящие куриные палочки» готова! Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами. Подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: