Хрюшины «медальоны» на стручковом горохе.

Ингредиенты
Порции: +3
  • свиное филе для медальонов 450-500 гр.
  • оливковое масло 2 столовыe ложки ,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • сыр raclette 8 пластинок.
  • стручковый горох 200 гр.
  • сливочное масло 1 столовую ложку,
  • овощной бульон в порошке.
Шаги
40 мин.Печать
  • Хрюшины "медальоны" на стручковом горохе.
  • Хрюшины "медальоны" на стручковом горохе.
  • Хрюшины "медальоны" на стручковом горохе.
  • Хрюшины "медальоны" на стручковом горохе.


Пошаговый рецепт приготовления

Свиное филе нарезать на шайбочки-медальоны толщиной 2 см.

На сковороде нагреть оливковое масло и опустить в него чеснок.

Обжарить на сильном огне мясо с двух сторон минуты 2 с каждой стороны. Снять с огня.

Мясо щедро накрыть сыром, и поставить в духовку 200°C.

Стручковый горох опустить в кипящую воду, поварить 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг.

Стручковый горох переложить обратно в кастрюльку, налить столовую ложку воды, сливочное масло и овощной бульон-порошок.

Поварить на слабом огне 3-5 минут, и выложить на блюдо.

Когда сыр расплавиться и слегка зарумяниться (минут 15-17), вынуть сковороду из духовки.

Медальоны переложить лопаткой на горох и подать с белым багетом или чабатой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф