Ингредиенты
Порции: –+
- горсть свежих шампиньонов
- 2 молодых кабачка
- 250 гр. сыра моцарелла
- 4 ст. л оливкового масла
- 3 ст. л соевого соуса
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок измельчить.
Кабачок нарезать на средние кубики.
На оливковом масле слегка обжарить лук и чеснок, добавить кабачки и нарезаные шампиньоны, обжарить на сильном огне до румяной корочки, добавить соевый соус, перемешать и остудить.
Моцареллу нарезать мелкими кубиками смешать с остывшими овощами.
Переложить в смазаную маслом форму и запекать до золотистой корочки.
***…кто любить сочные овощи может добавить еще сок от моцареллы перед запеканием.