Ингредиенты
Порции: –+
- 2 шт. булочки для гамбургеров
- 150 гр. фарш куриный
- 1 шт. яйца
- 1 помидор
- 1 головка лука
- 1 пучок петрушки
- 30 гр. домашнего майонеза
- перец черный молотый и соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Делаем котлеты: перемешать куриный фарш, яйцо, порезанный лук, соль и перец.
2. Сформуйте 2 котлеты и пожарить их с 2-х сторон на растительным масле.
3. Помыть и порезать помидор. Подготовить петрушку или другую зелень.
4. Разрезать булочки для гамбургеров на половину.
Выложить по 1 ч.л. майонеза, потом помидор, петрушку, куриную котлету. Накройте котлеты кружочком помидора и верхней половиной булочки.
Приятного аппетита!