Шарлотка с ревенем — простой и вкусный весенний десерт

Ингредиенты
  • несколько черешков ревеня,
  • 3-4 яйца,
  • по ст. у сахара и муки,
  • ½ ч.л. соды.


Пошаговый рецепт приготовления

Вы, наверное, готовите шарлотку с яблоками в сезон, но попробуйте заменить их ревенем. Уверена, результат вам понравится! Можно комбинировать ревень и яблоки.

Взбить яйца, добавить сахар и муку, хорошо все перемешать.

В форму, смазанную маслом, выложить нарезанные дольками черешки ревеня слоем примерно в 2-3 мм и залить тестом.

Выпекать около 40 минут при 180-200 С.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф